Poème-France.com

Poeme : Plus Je Te Vois



Plus Je Te Vois

Plus je te vois
Plus j’ai envie de toi
Mais me veux-tu ?
Je ne sais plus…
Plus quoi penser
Plus où me diriger
Je pense pourtant
Qu’il y a quelque chose que tu ressens
Mais je ne veux pas me faire de fausse idée
Car je le regretterais
Je serais déçu
Et serais perdu.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʒə tə vwa
plys ʒε ɑ̃vi də twa
mε mə vø ty ?
ʒə nə sε plys…
plys kwa pɑ̃se
plysz- u mə diʁiʒe
ʒə pɑ̃sə puʁtɑ̃
kil i a kεlkə ʃozə kə ty ʁəsɛ̃
mε ʒə nə vø pa mə fεʁə də fosə ide
kaʁ ʒə lə ʁəɡʁεtəʁε
ʒə səʁε desy
e səʁε pεʁdy.