Poème-France.com

Poeme : Ce Nouvel An



Ce Nouvel An

Ce nouvel an à tes côtés
Etait merveilleux
Je me revois
Quand tu m’étais ta main autour de moi
Quand on se regardais dans les yeux
C’étais merveilleux
Ce soir là, j’ai compris
Que nous deux, c’étais possible
Depuis je pense à toi
Et tu n’es pas là…
Je repense à ce nouvel an
Et tu me manques tellement
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nuvεl ɑ̃ a tε kote
ətε mεʁvεjø
ʒə mə ʁəvwa
kɑ̃ ty metε ta mɛ̃ otuʁ də mwa
kɑ̃t- ɔ̃ sə ʁəɡaʁdε dɑ̃ lεz- iø
setε mεʁvεjø
sə swaʁ la, ʒε kɔ̃pʁi
kə nu dø, setε pɔsiblə
dəpɥi ʒə pɑ̃sə a twa
e ty nε pa la…
ʒə ʁəpɑ̃sə a sə nuvεl ɑ̃
e ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃