Poème-France.com

Poeme : Je Stresse Pour Toi



Je Stresse Pour Toi

Tu arrives dans une heure
C’est un tel bonheur
Mais je suis stresser
A toi, je ne fais que penser
Dur est le premier pas
Mais je pense qu’a toi.
Je ne fais que bouger
Je suis stresser
Longtemps
Que j’attends ce moment
Mais pourtant
J’appréhende énormément
Il ne reste plus beaucoup de temps
Et je stresse de plus en plus évidement
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty aʁivə dɑ̃z- ynə œʁ
sεt- œ̃ tεl bɔnœʁ
mε ʒə sɥi stʁese
a twa, ʒə nə fε kə pɑ̃se
dyʁ ε lə pʁəmje pa
mε ʒə pɑ̃sə ka twa.
ʒə nə fε kə buʒe
ʒə sɥi stʁese
lɔ̃tɑ̃
kə ʒatɑ̃ sə mɔmɑ̃
mε puʁtɑ̃
ʒapʁeɑ̃də enɔʁmemɑ̃
il nə ʁεstə plys boku də tɑ̃
e ʒə stʁεsə də plysz- ɑ̃ plysz- evidəmɑ̃