Poème-France.com

Poeme : Folle Envie



Folle Envie

J’ai une folle envie de t’embrasser.
J’ai une folle envie de te toucher.
Tu me manques tellement
Mais pourtant,
Tu n’es pas là
Et je ne pense qu’as toi.
Je te vois demain
Mais tout ça est si loin.
Ce soir j’ai une folle envie de dormir avec toi
Mais tant pis, je rêverais de toi.
J’ai une folle envie de me serrer contre toi.
Me sentir entouré de tes bras.
Une envie folle tout simplement
D’être avec toi maintenant.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ynə fɔlə ɑ̃vi də tɑ̃bʁase.
ʒε ynə fɔlə ɑ̃vi də tə tuʃe.
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
mε puʁtɑ̃,
ty nε pa la
e ʒə nə pɑ̃sə ka twa.
ʒə tə vwa dəmɛ̃
mε tu sa ε si lwɛ̃.
sə swaʁ ʒε ynə fɔlə ɑ̃vi də dɔʁmiʁ avεk twa
mε tɑ̃ pi, ʒə ʁεvəʁε də twa.
ʒε ynə fɔlə ɑ̃vi də mə seʁe kɔ̃tʁə twa.
mə sɑ̃tiʁ ɑ̃tuʁe də tε bʁa.
ynə ɑ̃vi fɔlə tu sɛ̃pləmɑ̃
dεtʁə avεk twa mɛ̃tənɑ̃.