Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je te l’ai déjà dit
Toi et moi, on est juste amis
Tu aurais voulu être avec moi
Mais je ne peux pas
Je t’aime énormément
Mais ce n’est que de l’amitier, tout simplement
Mais je n’aime pas
Te voir dans cet état là
Car pour Rémi, tu as sû
Et ça ta déplus
A présent, tu m’en veux
Et j’en suis désolé
Combien de temps il te faudra
Pour retrouver notre complicité d’avant ?
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lε deʒa di
twa e mwa, ɔ̃n- ε ʒystə ami
ty oʁε vuly εtʁə avεk mwa
mε ʒə nə pø pa
ʒə tεmə enɔʁmemɑ̃
mε sə nε kə də lamitje, tu sɛ̃pləmɑ̃
mε ʒə nεmə pa
tə vwaʁ dɑ̃ sεt eta la
kaʁ puʁ ʁemi, ty a sy
e sa ta deplys
a pʁezɑ̃, ty mɑ̃ vø
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- il tə fodʁa
puʁ ʁətʁuve nɔtʁə kɔ̃plisite davɑ̃ ?