Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

C’est sous cette pluie
Que je t’es sourit
Sous cette nuit étoilée
Que nous nous sommes enlacé

C’est aussi sous les floncons
Que nous nous serrons
C’est sous le vent
Que je t’aime profondément

C’est sous le froid
Que je me blotie contre toi
C’est dans la chaleur
Que nous sommes au bonheur

Et c’est sous ce soleil ensolleillé
Que pour la première fois, je t’es embrassé.
Avec toi, c’est sous n’importe quel temps
Car je t’aime tout simplement.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε su sεtə plɥi
kə ʒə tε suʁi
su sεtə nɥi etwale
kə nu nu sɔməz- ɑ̃lase

sεt- osi su lε flɔ̃kɔ̃
kə nu nu seʁɔ̃
sε su lə vɑ̃
kə ʒə tεmə pʁɔfɔ̃demɑ̃

sε su lə fʁwa
kə ʒə mə blɔti kɔ̃tʁə twa
sε dɑ̃ la ʃalœʁ
kə nu sɔməz- o bɔnœʁ

e sε su sə sɔlεj ɑ̃sɔlεje
kə puʁ la pʁəmjεʁə fwa, ʒə tε ɑ̃bʁase.
avεk twa, sε su nɛ̃pɔʁtə kεl tɑ̃
kaʁ ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃.