Poème-France.com

Poeme : L’autre Soir



L’autre Soir

Je comprends toujours pas
Ce que tu m’as annoncer ce soir là
Je t’es pourtant aimé
Mais ce n’était pas réciproque des deux côtés
Quel surprise j’ai eu
De t’avoir si vite perdu
Je n’arrive toujours pas à y croire
A ce que tu m’as dit l’autre soir
Pourquoi m’as tu dit ça
Moi qui ne pense qu’à toi
J’espère tellement te revoir
Pour continuer notre histoire
Je ne peux m’empêcher
De penser, de me demander
Pourquoi es-tu si vite partis
Et me laisser seule dans ce trou vide.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tuʒuʁ pa
sə kə ty ma anɔ̃se sə swaʁ la
ʒə tε puʁtɑ̃ εme
mε sə netε pa ʁesipʁɔkə dε dø kote
kεl syʁpʁizə ʒε y
də tavwaʁ si vitə pεʁdy
ʒə naʁivə tuʒuʁ pa a i kʁwaʁə
a sə kə ty ma di lotʁə swaʁ
puʁkwa ma ty di sa
mwa ki nə pɑ̃sə ka twa
ʒεspεʁə tεllmɑ̃ tə ʁəvwaʁ
puʁ kɔ̃tinɥe nɔtʁə istwaʁə
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də pɑ̃se, də mə dəmɑ̃de
puʁkwa ε ty si vitə paʁti
e mə lεse sələ dɑ̃ sə tʁu vidə.