Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Cette Fille ?



Pourquoi Cette Fille ?

Pourquoi veux-tu cette fille
Qui te fait tant souffrir
Et seule, me laisser
Moi, qui t’es tant aimé
Ne vois-tu pas
Que moi, je suis là
Je serais toujours là pour t’aimer
Toujours là pour te garder
En m’ayant quitté
Mon cœur à sombré
Moi qui t’aime du fond du cœur
Je ne veux que ton bonheur.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vø ty sεtə fijə
ki tə fε tɑ̃ sufʁiʁ
e sələ, mə lεse
mwa, ki tε tɑ̃ εme
nə vwa ty pa
kə mwa, ʒə sɥi la
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ tεme
tuʒuʁ la puʁ tə ɡaʁde
ɑ̃ mεjɑ̃ kite
mɔ̃ kœʁ a sɔ̃bʁe
mwa ki tεmə dy fɔ̃ dy kœʁ
ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ.