Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Je pense à toi, des le début de la matinée
Je pense à toi, tout au long de la journée
Je pense à toi, quand je suis seule dans mon lit
Je n’arrête pas de penser à toi, depuis que c’est fini
En pensant à toi
Je ne suis plus moi
Je ne peux m’empêcher
D’arrêter de penser
Je me demande pourquoi
Tu m’as laissé comme ça
Après ce que nous avons vécu
Je t’es réellement perdu
Je ne pense qu’à toi
Et toi, penserais-tu une fois à moi ?
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa, dε lə deby də la matine
ʒə pɑ̃sə a twa, tut- o lɔ̃ də la ʒuʁne
ʒə pɑ̃sə a twa, kɑ̃ ʒə sɥi sələ dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə naʁεtə pa də pɑ̃se a twa, dəpɥi kə sε fini
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
ʒə nə sɥi plys mwa
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
daʁεte də pɑ̃se
ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa
ty ma lεse kɔmə sa
apʁε sə kə nuz- avɔ̃ veky
ʒə tε ʁeεllmɑ̃ pεʁdy
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
e twa, pɑ̃səʁε ty ynə fwaz- a mwa ?