Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Espérer



Laisse Moi Espérer

Est-ce que je puisse espérer
Que tu ais regretté
Est-ce que je puisse espérer
Que tu veuilles me retrouver
Est-ce que je puisse espérer
Te retrouver à mes côtés
Pourtant, je ne veux que ça
T’avoir près de moi
Je veux te retrouver
Je veux te récuperer
Laisse moi espérer
Ne me laisse pas t’oublier
Je t’aime tellement
Mais tu ne le vois pas vraiment
Est-ce que espérer est la bonne solution ?
Je me pose tellement trop de question.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ʒə pɥisə εspeʁe
kə ty εs ʁəɡʁεte
ε sə kə ʒə pɥisə εspeʁe
kə ty vœjə mə ʁətʁuve
ε sə kə ʒə pɥisə εspeʁe
tə ʁətʁuve a mε kote
puʁtɑ̃, ʒə nə vø kə sa
tavwaʁ pʁε də mwa
ʒə vø tə ʁətʁuve
ʒə vø tə ʁekypəʁe
lεsə mwa εspeʁe
nə mə lεsə pa tublje
ʒə tεmə tεllmɑ̃
mε ty nə lə vwa pa vʁεmɑ̃
ε sə kə εspeʁe ε la bɔnə sɔlysjɔ̃ ?
ʒə mə pozə tεllmɑ̃ tʁo də kεstjɔ̃.