Poème-France.com

Poeme : Dernier Baiser



Dernier Baiser

Offre moi un dernier baiser
Ou accepte de m’embrasser
J’ai envie de sentir tes lèvres
Contre les miennes
Si seulement tu pourrais m’embrasser
Pour avoir un simple petit baiser
Ce serait le dernier
Et je pourrais l’apprécier
Comme je l’ai désiré
Et ne jamais l’oublier
Afin, d’à ton tour ne jamais t’oublier
Et espérer te retrouver.
Juste pour un dernier baiser
Je suis prête à tout sacrifier.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔfʁə mwa œ̃ dεʁnje bεze
u aksεptə də mɑ̃bʁase
ʒε ɑ̃vi də sɑ̃tiʁ tε lεvʁə
kɔ̃tʁə lε mjεnə
si sələmɑ̃ ty puʁʁε mɑ̃bʁase
puʁ avwaʁ œ̃ sɛ̃plə pəti bεze
sə səʁε lə dεʁnje
e ʒə puʁʁε lapʁesje
kɔmə ʒə lε deziʁe
e nə ʒamε lublje
afɛ̃, da tɔ̃ tuʁ nə ʒamε tublje
e εspeʁe tə ʁətʁuve.
ʒystə puʁ œ̃ dεʁnje bεze
ʒə sɥi pʁεtə a tu sakʁifje.