Poème-France.com

Poeme : Pourquoi… ? ? ?



Pourquoi… ? ? ?

Pourquoi je pense à toi comme ça
Pourquoi t’oublier, je n’y arrive pas
Pourquoi, je veux te récupérer
Pourquoi, je ne veux pas te quitter
Pourquoi, je tien tant à toi
Pourquoi, je ne veux pas me séparer de toi
Pourquoi, tout ce que je fais c’est d’espérer
Pourquoi, j’espère tant te retrouver
Pourquoi, j’ai besoin autant de toi
Pourquoi, j’ai envie que tu me prennes dans tes bras
Pourquoi, je sens encore ton odeur
Pourquoi, j’ai si mal au cœur
Pourquoi, je veux que tu reviennes
Certainement parce que je t’aime.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə pɑ̃sə a twa kɔmə sa
puʁkwa tublje, ʒə ni aʁivə pa
puʁkwa, ʒə vø tə ʁekypeʁe
puʁkwa, ʒə nə vø pa tə kite
puʁkwa, ʒə tjɛ̃ tɑ̃ a twa
puʁkwa, ʒə nə vø pa mə sepaʁe də twa
puʁkwa, tu sə kə ʒə fε sε dεspeʁe
puʁkwa, ʒεspεʁə tɑ̃ tə ʁətʁuve
puʁkwa, ʒε bəzwɛ̃ otɑ̃ də twa
puʁkwa, ʒε ɑ̃vi kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
puʁkwa, ʒə sɑ̃sz- ɑ̃kɔʁə tɔ̃n- ɔdœʁ
puʁkwa, ʒε si mal o kœʁ
puʁkwa, ʒə vø kə ty ʁəvjεnə
sεʁtεnəmɑ̃ paʁsə kə ʒə tεmə.