Poème-France.com

Poeme : Je Ne Veux Que Toi



Je Ne Veux Que Toi

Je ne peux pas t’oublier
La page ne veut pas tourner
C’est de toi que j’ai envie
Toi seul qui est parti
C’est toi que j’aime vraiment
C’est toi qui me manques énormément
Je ne pense qu’à toi
Et souhaite que tu reviennes vers moi
Je ne peux pas, comme ça, t’oublier
Je ne veux que te retrouver
Je ne veux que toi
S’il te plait, ne me laisse pas
Peut-être que tu ne reviendras pas
Mais il faut que tu saches, que je n’aime que toi.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa tublje
la paʒə nə vø pa tuʁne
sε də twa kə ʒε ɑ̃vi
twa səl ki ε paʁti
sε twa kə ʒεmə vʁεmɑ̃
sε twa ki mə mɑ̃kz- enɔʁmemɑ̃
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
e suεtə kə ty ʁəvjεnə vεʁ mwa
ʒə nə pø pa, kɔmə sa, tublje
ʒə nə vø kə tə ʁətʁuve
ʒə nə vø kə twa
sil tə plε, nə mə lεsə pa
pø tεtʁə kə ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
mεz- il fo kə ty saʃə, kə ʒə nεmə kə twa.