Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Plus Continuer



Je Ne Peux Plus Continuer

Je ne peux plus continuer
D’espérer te retrouver
C’est trop dur
De supporter cette rupture
Je dois oublier
Et ma vie, je dois la continuer
Je me dis de faire tout cela
Mais c’est trop dur pour moi
Au fond de moi
Je ne veux que toi.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys kɔ̃tinɥe
dεspeʁe tə ʁətʁuve
sε tʁo dyʁ
də sypɔʁte sεtə ʁyptyʁə
ʒə dwaz- ublje
e ma vi, ʒə dwa la kɔ̃tinɥe
ʒə mə di də fεʁə tu səla
mε sε tʁo dyʁ puʁ mwa
o fɔ̃ də mwa
ʒə nə vø kə twa.