Poème-France.com

Poeme : Vas-Tu Oui Ou Non Revenir ?



Vas-Tu Oui Ou Non Revenir ?

Rien que t’avoir aperçu en un instant
Toi que je n’ais pas vu depuis longtemps
Ca ma réchauffé le cœur
J’étais si heureuse
Si seulement tu saurais lire dans les pensées
Tu saurais que je voudrais te récupérer
Mais vu que tu ne le sais pas
Tu me laisses comme ça
Sans rien te demander
Sans rien te dévoiler
Donne moi un signe
Vas-tu oui ou non revenir
Tu ne peux plus comme ça continuer
Tu dois tout me déclarer
Car je n’en peux plus
Il faut que tu en sois sûr.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kə tavwaʁ apεʁsy ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃
twa kə ʒə nεs pa vy dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ka ma ʁeʃofe lə kœʁ
ʒetε si œʁøzə
si sələmɑ̃ ty soʁε liʁə dɑ̃ lε pɑ̃se
ty soʁε kə ʒə vudʁε tə ʁekypeʁe
mε vy kə ty nə lə sε pa
ty mə lεsə kɔmə sa
sɑ̃ ʁjɛ̃ tə dəmɑ̃de
sɑ̃ ʁjɛ̃ tə devwale
dɔnə mwa œ̃ siɲə
va ty ui u nɔ̃ ʁəvəniʁ
ty nə pø plys kɔmə sa kɔ̃tinɥe
ty dwa tu mə deklaʁe
kaʁ ʒə nɑ̃ pø plys
il fo kə ty ɑ̃ swa syʁ.