Poème-France.com

Poeme : Ne Plus T’attendre



Ne Plus T’attendre

Voici une chose que j’ai décidée
C’est de t’oublier
Car j’ai fini de perdre patience
Tout ça pour t’attendre
J’ai décidé de continuer ma vie
Et plus sans toi, compter les nuits
Car cela ne me sert à rien
Tu me parais si loin
Mais je n’oublie pas nos souvenirs
Peut-être, qui sait, tu vas revenir
Mais je ne t’attends plus
Car tu ne sais ce que tu veux
Je vais me laisser aller
Puis me laissé aimer
Par celui que je vais aimer
Par celui qui m’aura fait t’oublier.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi ynə ʃozə kə ʒε deside
sε də tublje
kaʁ ʒε fini də pεʁdʁə pasjɑ̃sə
tu sa puʁ tatɑ̃dʁə
ʒε deside də kɔ̃tinɥe ma vi
e plys sɑ̃ twa, kɔ̃te lε nɥi
kaʁ səla nə mə sεʁ a ʁjɛ̃
ty mə paʁε si lwɛ̃
mε ʒə nubli pa no suvəniʁ
pø tεtʁə, ki sε, ty va ʁəvəniʁ
mε ʒə nə tatɑ̃ plys
kaʁ ty nə sε sə kə ty vø
ʒə vε mə lεse ale
pɥi mə lεse εme
paʁ səlɥi kə ʒə vεz- εme
paʁ səlɥi ki moʁa fε tublje.