Poème-France.com

Poeme : T’oublier, Je Ne Peux Pas



T’oublier, Je Ne Peux Pas

Depuis ce 18 janvier
Que tu m’as quitté
Depuis, le temps est long
Je n’ai plus de raison
Il faut que je me fasse une idée
Celle de t’oublier
Mais je ne peux pas
C’est plus fort que moi
Je n’ai qu’une envie
Celle de te voir revenir
Et pouvoir me retrouver
Tellement bien à tes côtés.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə diz- ɥi ʒɑ̃vje
kə ty ma kite
dəpɥi, lə tɑ̃z- ε lɔ̃
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃
il fo kə ʒə mə fasə ynə ide
sεllə də tublje
mε ʒə nə pø pa
sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə nε kynə ɑ̃vi
sεllə də tə vwaʁ ʁəvəniʁ
e puvwaʁ mə ʁətʁuve
tεllmɑ̃ bjɛ̃ a tε kote.