Poème-France.com

Poeme : Je Te Veux



Je Te Veux

Je dois certainement me répéter
A me dire que je veuille te récupérer
Mais si forte est cette envie
Je te veux dans ma vie
Je n’ai pas assez profité
De mes instant à tes côtés
De ta tendresse, ta douceur, et tes baisers
Ils se sont si vite envoler
Je donnerais n’importe quoi
Pour me retrouver avec toi.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə dwa sεʁtεnəmɑ̃ mə ʁepete
a mə diʁə kə ʒə vœjə tə ʁekypeʁe
mε si fɔʁtə ε sεtə ɑ̃vi
ʒə tə vø dɑ̃ ma vi
ʒə nε pa ase pʁɔfite
də mεz- ɛ̃stɑ̃ a tε kote
də ta tɑ̃dʁεsə, ta dusœʁ, e tε bεze
il sə sɔ̃ si vitə ɑ̃vɔle
ʒə dɔnəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
puʁ mə ʁətʁuve avεk twa.