Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Ce soir, dans mon lit
Je ne pense qu’à lui
Lui qui me hante les pensées
A chaque instant de la journée
Lui qui me fait tant espérer
Le retrouver
Je prendrais tout le temps qu’il faudra
Pour me retrouver dans ses bras
Je ne veux que lui
Lui seul qui est parti
Lui que j’aime énormément
Lui qui me manque tellement
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ, dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə nə pɑ̃sə ka lɥi
lɥi ki mə-ɑ̃tə lε pɑ̃se
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ də la ʒuʁne
lɥi ki mə fε tɑ̃ εspeʁe
lə ʁətʁuve
ʒə pʁɑ̃dʁε tu lə tɑ̃ kil fodʁa
puʁ mə ʁətʁuve dɑ̃ sε bʁa
ʒə nə vø kə lɥi
lɥi səl ki ε paʁti
lɥi kə ʒεmə enɔʁmemɑ̃
lɥi ki mə mɑ̃kə tεllmɑ̃