Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

Dis moi quand est-ce que j’aurais fini d’espérer
Dis moi quand est-ce que je serais fixé
Dis moi, je dois t’attendre encore combien de temps
Dis moi ce que je dois faire pour te retrouver rapidement
Combien de temps, il te faudra
Pour que tu saches si tu veux toujours de moi
Est-ce que t’attendre je dois continuer
Ou est-ce que je dois t’oublier ?
Dis moi ce qu’il faut que je fasse simplement
Car je ne sais plus vraiment.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kɑ̃t- ε sə kə ʒoʁε fini dεspeʁe
di mwa kɑ̃t- ε sə kə ʒə səʁε fikse
di mwa, ʒə dwa tatɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
di mwa sə kə ʒə dwa fεʁə puʁ tə ʁətʁuve ʁapidəmɑ̃
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃, il tə fodʁa
puʁ kə ty saʃə si ty vø tuʒuʁ də mwa
ε sə kə tatɑ̃dʁə ʒə dwa kɔ̃tinɥe
u ε sə kə ʒə dwa tublje ?
di mwa sə kil fo kə ʒə fasə sɛ̃pləmɑ̃
kaʁ ʒə nə sε plys vʁεmɑ̃.