Poème-France.com

Poeme : Compliquer



Compliquer

Pourquoi, pourquoi
Pourquoi en avoir été jusque là ?
Une question qui me revient souvent
Car je ne comprends pas vraiment
Est-ce que c’était notre destin
De nous voir souffrir chaqu’un
J’ai tellement passé de bon moment
Que j’ai du mal à tourner la page
Mais c’est du passé
Et la vie est faite pour continuer
Avant, j’espérais que notre amitié était pour la vie
Mais maintenant je sais que c’est fini
J’en peux plus Léa
Il faut que tout s’arrête là.
Elie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa, puʁkwa
puʁkwa ɑ̃n- avwaʁ ete ʒyskə la ?
ynə kεstjɔ̃ ki mə ʁəvjɛ̃ suvɑ̃
kaʁ ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa vʁεmɑ̃
ε sə kə setε nɔtʁə dεstɛ̃
də nu vwaʁ sufʁiʁ ʃakœ̃
ʒε tεllmɑ̃ pase də bɔ̃ mɔmɑ̃
kə ʒε dy mal a tuʁne la paʒə
mε sε dy pase
e la vi ε fεtə puʁ kɔ̃tinɥe
avɑ̃, ʒεspeʁε kə nɔtʁə amitje etε puʁ la vi
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə sε fini
ʒɑ̃ pø plys lea
il fo kə tu saʁεtə la.