Poème-France.com

Poeme : Blessée



Blessée

Qui sait ma souffrance,
Qui comprend mon désarroi,
Qui sait ce que je ressens,
Au plus profond de moi ?

Qui sait que je ne vis plus,
Qui comprend ma survie. .
Qui sait que je ne ressens plus,
Ni Amour, ni haine, ni émotion et harmonie.

Qui sait que j’ai besoin d’exister,
Qui comprend que je cherche une identité,
Qui sait comme je peux aimer,
D’un amour d’une pure sincérité.
Elisa10

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki sε ma sufʁɑ̃sə,
ki kɔ̃pʁɑ̃ mɔ̃ dezaʁwa,
ki sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃,
o plys pʁɔfɔ̃ də mwa ?

ki sε kə ʒə nə vis plys,
ki kɔ̃pʁɑ̃ ma syʁvi.
ki sε kə ʒə nə ʁəsɛ̃ plys,
ni amuʁ, ni-εnə, ni emɔsjɔ̃ e-aʁmɔni.

ki sε kə ʒε bəzwɛ̃ dεɡziste,
ki kɔ̃pʁɑ̃ kə ʒə ʃεʁʃə ynə idɑ̃tite,
ki sε kɔmə ʒə pøz- εme,
dœ̃n- amuʁ dynə pyʁə sɛ̃seʁite.