Poème-France.com

Poeme : Je Vous Mentirais Si…



Je Vous Mentirais Si…

Je vous mentirais
Si je vous disais qu’elle ne me manque pas,
Si je vous disais que je ne la sens pas près de moi,
Si je vous disais qu’elle va rentrer,
Si je vous disais qu’elle n’est pa décédée
Je vous dirais la vérité
Si je vous disais qu’elle me manquera toujours,
Si je vous disais qu’on se retrouvera, un jour.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu mɑ̃tiʁε
si ʒə vu dizε kεllə nə mə mɑ̃kə pa,
si ʒə vu dizε kə ʒə nə la sɑ̃s pa pʁε də mwa,
si ʒə vu dizε kεllə va ʁɑ̃tʁe,
si ʒə vu dizε kεllə nε pa desede
ʒə vu diʁε la veʁite
si ʒə vu dizε kεllə mə mɑ̃kəʁa tuʒuʁ,
si ʒə vu dizε kɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa, œ̃ ʒuʁ.