Poème-France.com

Poeme : A L’être Aimé



A L’être Aimé

Tu as l’impression qu’hier encore il te serrait dans ses bras,
Qu’il s’occupait de toi
Et que ce n’est qu’un mauvais rêve,
Tu pris pour que celui-ci s’achève
Pour enfin retrouver
L’être tant aimé.
Elle Me Manque

PostScriptum

Je dédie ce poème a une amie qui a perdu son père à la même période a laquelle j’ai perdu ma mère et qui pense tres fort a lui et a notre situation a toutes les deux. Le poème est court mais je pense que ce qui compte n’est pas la longeur de celui-ci mais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a lɛ̃pʁesjɔ̃ kjεʁ ɑ̃kɔʁə il tə seʁε dɑ̃ sε bʁa,
kil sɔkypε də twa
e kə sə nε kœ̃ movε ʁεvə,
ty pʁi puʁ kə səlɥi si saʃεvə
puʁ ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve
lεtʁə tɑ̃ εme.