Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Je pensait enfin te retrouver
Alor je suis rentré
Mais a mon grand desespoir
Tu n’était encore pas là
Et comme chaque soir
Je n’ai pu que rêver de toi…
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sε ɑ̃fɛ̃ tə ʁətʁuve
alɔʁ ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe
mεz- a mɔ̃ ɡʁɑ̃ dəzεspwaʁ
ty netε ɑ̃kɔʁə pa la
e kɔmə ʃakə swaʁ
ʒə nε py kə ʁεve də twa…