Poème-France.com

Poeme : Trop Tôt



Trop Tôt

Tu m’a doné la vie,
Tu t’es occupé de chaqune de mes maladies,
Chaque jour c’est a tes côtés que j’ai grandi
Et tu es parti
Avant que je ne puisse te dire merci.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dɔne la vi,
ty tε ɔkype də ʃaknə də mε maladi,
ʃakə ʒuʁ sεt- a tε kote kə ʒε ɡʁɑ̃di
e ty ε paʁti
avɑ̃ kə ʒə nə pɥisə tə diʁə mεʁsi.