Poème-France.com

Poeme : J’étais Venu Ce Soir…



J’étais Venu Ce Soir…

J’étais venu ce soir
Dans l’espoir de te revoir
Mais tu étais déja parti
Et je suis restée seule ici.
Elle Me Manque

PostScriptum

J’étais venu ce soir
dans l’espoir de te revoir
mais tu étais déja parti
et je suis restée seule ici.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε vəny sə swaʁ
dɑ̃ lεspwaʁ də tə ʁəvwaʁ
mε ty etε deʒa paʁti
e ʒə sɥi ʁεste sələ isi.