Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

A vous qui me lisez
Je veux dire merci
Car vous me soutenez
Et a travers ces poèmes que j’écrit
Je peux exprimer ma peine.
Ici chaqun a ses problèmes
Et personne jamais ne se moque.
Je suis heureuse d’avoir trouvé ici
Des personnes qui me comprennent,
Qui mécoutent et me soutiennent.
Alors à tout les membres
Je veux dire MERCI.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu ki mə lize
ʒə vø diʁə mεʁsi
kaʁ vu mə sutəne
e a tʁavεʁ sε pɔεmə kə ʒekʁi
ʒə pøz- εkspʁime ma pεnə.
isi ʃakn a sε pʁɔblεmə
e pεʁsɔnə ʒamε nə sə mɔkə.
ʒə sɥiz- œʁøzə davwaʁ tʁuve isi
dε pεʁsɔnə ki mə kɔ̃pʁεne,
ki mekute e mə sutjεne.
alɔʁz- a tu lε mɑ̃bʁə
ʒə vø diʁə mεʁsi.