Poème-France.com

Poeme : Ils…



Ils…

Ils ne comprennent pas,
Ils ne voient pas,
Ils ne devinnent pas,
Ils ne soupçonnent pas,
Ils n’imaginent même pas
Que je me noie.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nə kɔ̃pʁεne pa,
il nə vwae pa,
il nə dəvine pa,
il nə supsɔne pa,
il nimaʒine mεmə pa
kə ʒə mə nwa.