Poème-France.com

Poeme : …



Enlève les pôles à une boussole
Et elle ne se repère plus,
Met de l’eau dans un bateau
Et il ne flotte plus,
Prend ses ailles à un oiseau
Et il ne vole plus,
Prive un enfant de sa mère
Et il ne vit plus.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃lεvə lε poləz- a ynə busɔlə
e εllə nə sə ʁəpεʁə plys,
mεt də lo dɑ̃z- œ̃ bato
e il nə flɔtə plys,
pʁɑ̃ sεz- ajəz- a œ̃n- wazo
e il nə vɔlə plys,
pʁivə œ̃n- ɑ̃fɑ̃ də sa mεʁə
e il nə vit plys.