Poème-France.com

Poeme : Tic-Tac



Tic-Tac

Tic-Tac
Le temps qui passe
Tic-Tac
Les souvenirs s’effacent
Tic-Tac
Le léger poids devient une masse
Tic-Tac
Les pensées prennent trop de place
Tic-Tac
Je me lasse
Tic-Tac
De ces idées qui me dépassent
Tic-Tac
J’ai beau être tenace
Je perds la façe.
Elle Me Manque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tik tak
lə tɑ̃ ki pasə
tik tak
lε suvəniʁ sefase
tik tak
lə leʒe pwa dəvjɛ̃ ynə masə
tik tak
lε pɑ̃se pʁεne tʁo də plasə
tik tak
ʒə mə lasə
tik tak
də sεz- ide ki mə depase
tik tak
ʒε bo εtʁə tənasə
ʒə pεʁd la fasə.