Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Dis moi comment je dois aimer la vie…
Dis moi comment je dois aimer la mort…
Dis moi comment je dois aimer l’enfer…
Dis moi comment je dois aimer le paradis…
Dis moi tout simplement comment je dois t’aimer toi.
Elo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa kɔmɑ̃ ʒə dwaz- εme la vi…
di mwa kɔmɑ̃ ʒə dwaz- εme la mɔʁ…
di mwa kɔmɑ̃ ʒə dwaz- εme lɑ̃fe…
di mwa kɔmɑ̃ ʒə dwaz- εme lə paʁadi…
di mwa tu sɛ̃pləmɑ̃ kɔmɑ̃ ʒə dwa tεme twa.