Poème-France.com

Poeme : On Se Compléte



On Se Compléte

Tu es l’enfer et moi le paradis,
Tu es le noir et moi le blanc,
Tu es le mal et moi le bien,
Tu es un démon et moi je suis un ange :
Et c’est pour ça qu’on s’entend si bien…
Elo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lɑ̃fe e mwa lə paʁadi,
ty ε lə nwaʁ e mwa lə blɑ̃,
ty ε lə mal e mwa lə bjɛ̃,
ty ε œ̃ demɔ̃ e mwa ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə :
e sε puʁ sa kɔ̃ sɑ̃tɑ̃ si bjɛ̃…