Poème-France.com

Poeme : Si Tu Savais



Si Tu Savais

Je Préfére Vivre En Enfer Avec Toi, Que De Vivre Au Paradis Sans Toi, Car Une Heure Sans Toi, Et Le Paradis Deviendra Enfer.
Vando,
Reviens moi,
J’ ai vraiment besoin de toi.
Je ne peux pas imaginer ma vie sans toi,
Je ne peux pas oublier,
Mon beau portuguais,
Qui m’ a tant fais rêvé et esperer,
Je ne peux pas oublier ton sourire,
Ta facon de rire,
Je suis en train de souffrir,
Si au moin je pouvais te hair,
La vie serais moin compliqué,
La vie je pourrait l’ aimer.
Si tu savais tout l’ amour qui vie en moi,
Tout l’ amour que j’ ai pour toi,
Si tu savais tou ca,
Je crois que tu serais encore la…
[[Elo]]

PostScriptum

Vando la vie sans toi est un enfer ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁefeʁə vivʁə ɑ̃n- ɑ̃fe avεk twa, kə də vivʁə o paʁadi sɑ̃ twa, kaʁ ynə œʁ sɑ̃ twa, e lə paʁadi dəvjɛ̃dʁa ɑ̃fe.
vɑ̃do,
ʁəvjɛ̃ mwa,
ʒε vʁεmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa.
ʒə nə pø pa imaʒine ma vi sɑ̃ twa,
ʒə nə pø pa ublje,
mɔ̃ bo pɔʁtyɡε,
ki ma tɑ̃ fε ʁεve e εspəʁe,
ʒə nə pø pa ublje tɔ̃ suʁiʁə,
ta fakɔ̃ də ʁiʁə,
ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də sufʁiʁ,
si o mwɛ̃ ʒə puvε tə-εʁ,
la vi səʁε mwɛ̃ kɔ̃plike,
la vi ʒə puʁʁε lεme.
si ty savε tu lamuʁ ki vi ɑ̃ mwa,
tu lamuʁ kə ʒε puʁ twa,
si ty savε tu ka,
ʒə kʁwa kə ty səʁεz- ɑ̃kɔʁə la…