Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mourir Ou Soufrir

Le Poème

Cette nuit j’ ai révé,
Que tu revené,
Que mes larmes céssé se couler,
Que je réaprené a aimer cette vie,
Cette vie qui m’ a detruit,
J’ en peux plus d’ ésperer,
Je sais que que c’ est terminé,
Que cette belle histoire est terminé,
J’ en ais marre de cette vie,
Qui est pour moi un enfer,
Je ne sais plus quoi faire,
Comme tu m’ a dit j’ ai 2 solutions,
Soit mourir,
Soit souffrir,
Alors je vais partir.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de [[Elo]]

Poète [[Elo]]

[[Elo]] a publié sur le site 103 écrits. [[Elo]] est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mourir Ou Soufrircet=te=nuit=jai=ré=vé 6
que=tu=re=ve=né 5
que=mes=lar=mes=cés=sé=se=cou=ler 9
que=je=ré=apre=né=a=ai=mer=cet=te=vie 11
cette=vie=qui=ma=de=truit 6
jen=peux=plus=dés=pe=rer 6
je=sais=que=que=cest=ter=mi=né 8
que=cette=bel=le=his=toi=reest=ter=mi=né 10
jen=ais=mar=re=de=cette=vie 7
qui=est=pour=moi=un=en=fer 7
je=ne=sais=plus=quoi=faire 6
comme=tu=ma=dit=jai=deux=so=lu=tions 9
soit=mou=rir 3
soit=souf=frir 3
a=lors=je=vais=par=tir 6
Phonétique : Mourir Ou Soufrirsεtə nɥi ʒε ʁeve,
kə ty ʁəvəne,
kə mε laʁmə- sese sə kule,
kə ʒə ʁeapʁəne a εme sεtə vi,
sεtə vi ki ma dətʁɥi,
ʒɑ̃ pø plys despəʁe,
ʒə sε kə kə sε tεʁmine,
kə sεtə bεllə istwaʁə ε tεʁmine,
ʒɑ̃n- εs maʁə də sεtə vi,
ki ε puʁ mwa œ̃n- ɑ̃fe,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
kɔmə ty ma di ʒε dø sɔlysjɔ̃,
swa muʁiʁ,
swa sufʁiʁ,
alɔʁ ʒə vε paʁtiʁ.
Syllabes Phonétique : Mourir Ou Soufrirsε=tə=nɥi=ʒε=ʁe=ve 6
kə=ty=ʁə=və=ne 5
kə=mε=laʁmə=se=se=sə=ku=le 8
kə=ʒə=ʁe=apʁə=ne=a=ε=me=sε=tə=vi 11
sεtə=vi=ki=ma=dət=ʁɥi 6
ʒɑ̃=pø=plys=des=pə=ʁe 6
ʒə=sεkə=kə=sε=tεʁ=mi=ne 7
kə=sεtə=bεllə=is=twa=ʁəε=tεʁ=mi=ne 9
ʒɑ̃=nεsə=maʁə=də=sε=tə=vi 7
ki=ε=puʁ=mwa=œ̃=nɑ̃=fe 7
ʒə=nə=sε=plys=kwa=fεʁə 6
kɔmə=ty=ma=di=ʒε=dø=sɔ=ly=sjɔ̃ 9
swa=mu=ʁiʁ 3
swa=su=fʁiʁ 3
a=lɔʁ=ʒə=vε=paʁ=tiʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/01/2005 00:00Italia

c jolie. . . mais ne fais aucune des deux solutions !
je sais que c’est dur mais il faut passer a autre chose dans la vie, a quelqu’un d’autre
qui ne t’imposera pas de solution !je sais c’est tres dure mais il faut
toujours essayer !
amicalement

Auteur de Poésie
07/01/2005 00:00Ange Des Temp Sombre

Il est très beau ton poème et ces sur que tu va
souffrir mais tout le monde passe par la. . . sa fait
partit dla vie et la vie est a moitier souffrance mais
il y a dautre personne et si tu n’es plus avec ces
qu’il nétais pas fait pour toi!

P£tr¤lia xxx

Auteur de Poésie
08/01/2005 00:00C..

tres beau poème ! ! !
lache pas, la vie vaux la peine d’être vécu. . .
amitié Coquelicot 🙂 😚

Poème Absence
Du 07/01/2005 21:17

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 1 strophes.