Poème-France.com

Poeme : Mourir Ou Soufrir



Mourir Ou Soufrir

Cette nuit j’ ai révé,
Que tu revené,
Que mes larmes céssé se couler,
Que je réaprené a aimer cette vie,
Cette vie qui m’ a detruit,
J’ en peux plus d’ ésperer,
Je sais que que c’ est terminé,
Que cette belle histoire est terminé,
J’ en ais marre de cette vie,
Qui est pour moi un enfer,
Je ne sais plus quoi faire,
Comme tu m’ a dit j’ ai 2 solutions,
Soit mourir,
Soit souffrir,
Alors je vais partir.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒε ʁeve,
kə ty ʁəvəne,
kə mε laʁmə- sese sə kule,
kə ʒə ʁeapʁəne a εme sεtə vi,
sεtə vi ki ma dətʁɥi,
ʒɑ̃ pø plys despəʁe,
ʒə sε kə kə sε tεʁmine,
kə sεtə bεllə istwaʁə ε tεʁmine,
ʒɑ̃n- εs maʁə də sεtə vi,
ki ε puʁ mwa œ̃n- ɑ̃fe,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
kɔmə ty ma di ʒε dø sɔlysjɔ̃,
swa muʁiʁ,
swa sufʁiʁ,
alɔʁ ʒə vε paʁtiʁ.