Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ces Larmes Viennent-Elles La Nuit ?



Pourquoi Ces Larmes Viennent-Elles La Nuit ?

On essaie de me consoler,
On essaie de m’aider,
Mais rien n’y fait,
Je ne peux pas t’oublier.

On me dit que c’est fini,
Qu’il faut que j’oublie,
Que je suis sortie de ta vie,
Qu’il faut que j’arréte de pleurer la nuit.

Vous êtes tous la à me supporter,
Tous la a m’aider,
A me dire que je vais oublier,
Et que bientôt se ne sera plus que du passer.

Mais je n’y croit pas,
Sa fait maintenant 1mois,
Que je prend sa sur moi,
Que tu ma laisser comme ca.

On me dit qu’il ne manque rien dans ma vie,
Alors pourquoi ces larmes viennent la nuit ?
[[Elo]]

PostScriptum

Vando stp aide moi a t’ oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- esε də mə kɔ̃sɔle,
ɔ̃n- esε də mεde,
mε ʁjɛ̃ ni fε,
ʒə nə pø pa tublje.

ɔ̃ mə di kə sε fini,
kil fo kə ʒubli,
kə ʒə sɥi sɔʁti də ta vi,
kil fo kə ʒaʁetə də pləʁe la nɥi.

vuz- εtə tus la a mə sypɔʁte,
tus la a mεde,
a mə diʁə kə ʒə vεz- ublje,
e kə bjɛ̃to sə nə səʁa plys kə dy pase.

mε ʒə ni kʁwa pa,
sa fε mɛ̃tənɑ̃ œ̃ mwa,
kə ʒə pʁɑ̃ sa syʁ mwa,
kə ty ma lεse kɔmə ka.

ɔ̃ mə di kil nə mɑ̃kə ʁjɛ̃ dɑ̃ ma vi,
alɔʁ puʁkwa sε laʁmə- vjεne la nɥi ?