Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Suis Désolé

Le Poème

Je suis désolé,
J’ai essayé,
Mais je ne peux pas l’oublié,
Je crois qu’on devrait arrété,
Avant que tu soit trop attaché.
Je t’adore c’est vrai,
Mais je ne pourrait pas t’aimé,
Vando hante mes pensées,
Quand je t’embrasse c’est lui que je voie,
On ne peux pas continué comme ca,
Je suis désolé mais arrétons la…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

J’arriverais jamais a t’oublier

Poeme de [[Elo]]

Poète [[Elo]]

[[Elo]] a publié sur le site 103 écrits. [[Elo]] est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Suis Désoléje=suis=dé=so=lé 5
jai=es=say=é 4
mais=je=ne=peux=pas=lou=bli=é 8
je=crois=quon=de=vrait=ar=ré=té 8
avant=que=tu=soit=trop=at=ta=ché 8
je=ta=do=re=cest=vrai 6
mais=je=ne=pour=rait=pas=tai=mé 8
van=do=han=te=mes=pen=sées 7
quand=je=tem=brasse=cest=lui=que=je=voie 9
on=ne=peux=pas=con=ti=nué=comme=ca 9
je=suis=dé=so=lé=mais=ar=ré=tons=la 10
Phonétique : Je Suis Désoléʒə sɥi dezɔle,
ʒε esεje,
mε ʒə nə pø pa lublje,
ʒə kʁwa kɔ̃ dəvʁε aʁete,
avɑ̃ kə ty swa tʁo ataʃe.
ʒə tadɔʁə sε vʁε,
mε ʒə nə puʁʁε pa tεme,
vɑ̃do-ɑ̃tə mε pɑ̃se,
kɑ̃ ʒə tɑ̃bʁasə sε lɥi kə ʒə vwa,
ɔ̃ nə pø pa kɔ̃tinye kɔmə ka,
ʒə sɥi dezɔle mεz- aʁetɔ̃ la…
Syllabes Phonétique : Je Suis Désoléʒə=sɥi=de=zɔ=le 5
ʒε=e=sε=j=e 5
mε=ʒə=nə=pø=pa=lu=blj=e 8
ʒə=kʁwa=kɔ̃=də=vʁε=a=ʁe=te 8
a=vɑ̃kə=ty=swa=tʁo=a=ta=ʃe 8
ʒə=ta=dɔ=ʁə=sε=vʁε 6
mε=ʒə=nə=puʁ=ʁε=pa=tε=me 8
vɑ̃=do-ɑ̃=tə=mε=pɑ̃=se 7
kɑ̃ʒə=tɑ̃=bʁa=sə=sε=lɥi=kə=ʒə=vwa 9
ɔ̃nə=pø=pa=kɔ̃=ti=ny=e=kɔ=mə=ka 10
ʒə=sɥi=de=zɔ=le=mε=za=ʁe=tɔ̃=la 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/01/2005 00:00Rose Noire

ton poeme est magnifique sincèremen!
il faut loublié meme si c sur je le c!
continu décrire, c trè bo!
amicalemen

Auteur de Poésie
17/01/2005 00:00Noname

Vraiment tres bo po-M. . .
J’espere que ca va s’arranger!
Amicalement!
. . . . . . . . MyMy. . . . TaKe CaRe(K)

Poème Souffrance
Du 16/01/2005 15:20

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.