Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur, J’ai Mal



J’ai Peur, J’ai Mal

J’ai peur,
Peur que tout recommence.
Chris, je ne peux pas sortir avec toi,
J’ai peur de souffrir encore une fois,
Même si ce n’est pas toi,
Qui ma rendu comme ca,
Je ne peux pas,
N’insiste pas.
Je ne veux plus de copin,
Je ne veux plus de main dans ma main,
Je ne veux rien !
Vando tu ma trop fais soufrir,
Voila a quoi je suis réduit,
J’ai peur de la vie,
J’ai peur d’aimer,
Et qu’on me laisse encore tomber,
Je t’aimais trop Vando,
Je t’aime toujours autant,
Je souffre toujours autant,
Tu me manque,
Je t’ais donné mon cœur,
Et toi tu la détruit quand tu es partis,
On a chacun notre chemin,
Continue le tiens la-bas,
Moi je continue le mien ici,
C’est deux route ne se croiseront plus,
Car je vais partir et me laisser mourir…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ,
pœʁ kə tu ʁəkɔmɑ̃sə.
kʁi, ʒə nə pø pa sɔʁtiʁ avεk twa,
ʒε pœʁ də sufʁiʁ ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
mεmə si sə nε pa twa,
ki ma ʁɑ̃dy kɔmə ka,
ʒə nə pø pa,
nɛ̃sistə pa.
ʒə nə vø plys də kɔpɛ̃,
ʒə nə vø plys də mɛ̃ dɑ̃ ma mɛ̃,
ʒə nə vø ʁjɛ̃ !
vɑ̃do ty ma tʁo fε sufʁiʁ,
vwala a kwa ʒə sɥi ʁedɥi,
ʒε pœʁ də la vi,
ʒε pœʁ dεme,
e kɔ̃ mə lεsə ɑ̃kɔʁə tɔ̃be,
ʒə tεmε tʁo vɑ̃do,
ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃,
ʒə sufʁə tuʒuʁz- otɑ̃,
ty mə mɑ̃kə,
ʒə tεs dɔne mɔ̃ kœʁ,
e twa ty la detʁɥi kɑ̃ ty ε paʁti,
ɔ̃n- a ʃakœ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃,
kɔ̃tinɥ lə tjɛ̃ la ba,
mwa ʒə kɔ̃tinɥ lə mjɛ̃ isi,
sε dø ʁutə nə sə kʁwazəʁɔ̃ plys,
kaʁ ʒə vε paʁtiʁ e mə lεse muʁiʁ…