Poème-France.com

Poeme : 2Mois



2Mois

Ca fait aujourd’hui 2 mois,
2mois sans toi,
2mois sans aucune nouvelle de toi,
Comment tu va ?
Ca je ne le sais pas.

Tu as detruit,
Ce qu’on avait construit,
Tous se qu’on s’est promis,
Est maintenant dans l’oubli.

M’aime tu encore ?
As tu oublié tout nos moment fort ?
Reviendras tu un jour ?
Et rester avec moi jusqu’a la fin de nos jour ?

Trop de question se bousculent dans ma tête,
Tous sa est trop bête !
On devrait pouvoir être avec la personne qu’on aime,
Et oublier tous ses kilomètre qui nous sépare.

Mais la vie est trop dur,
J’ai peur de mon futur,
Je voudrais pouvoir vivre avec toi,
Pour que plus tard nous soyons trois.
[[Elo]]

PostScriptum

Je t’aime Vando je t’oublierais jamais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε oʒuʁdɥi dø mwa,
dø mwa sɑ̃ twa,
dø mwa sɑ̃z- okynə nuvεllə də twa,
kɔmɑ̃ ty va ?
ka ʒə nə lə sε pa.

ty a dətʁɥi,
sə kɔ̃n- avε kɔ̃stʁɥi,
tus sə kɔ̃ sε pʁɔmi,
ε mɛ̃tənɑ̃ dɑ̃ lubli.

mεmə ty ɑ̃kɔʁə ?
a ty ublje tu no mɔmɑ̃ fɔʁ ?
ʁəvjɛ̃dʁa ty œ̃ ʒuʁ ?
e ʁεste avεk mwa ʒyska la fɛ̃ də no ʒuʁ ?

tʁo də kεstjɔ̃ sə buskyle dɑ̃ ma tεtə,
tus sa ε tʁo bεtə !
ɔ̃ dəvʁε puvwaʁ εtʁə avεk la pεʁsɔnə kɔ̃n- εmə,
e ublje tus sε kilɔmεtʁə ki nu sepaʁə.

mε la vi ε tʁo dyʁ,
ʒε pœʁ də mɔ̃ fytyʁ,
ʒə vudʁε puvwaʁ vivʁə avεk twa,
puʁ kə plys taʁ nu swajɔ̃ tʁwa.