Poème-France.com

Poeme : Je Suis Désolé



Je Suis Désolé

Je suis désolé,
J’ai essayé,
Mais je ne peux pas l’oublié,
Je crois qu’on devrait arrété,
Avant que tu soit trop attaché.
Je t’adore c’est vrai,
Mais je ne pourrait pas t’aimé,
Vando hante mes pensées,
Quand je t’embrasse c’est lui que je voie,
On ne peux pas continué comme ca,
Je suis désolé mais arrétons la…
[[Elo]]

PostScriptum

J’arriverais jamais a t’oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle,
ʒε esεje,
mε ʒə nə pø pa lublje,
ʒə kʁwa kɔ̃ dəvʁε aʁete,
avɑ̃ kə ty swa tʁo ataʃe.
ʒə tadɔʁə sε vʁε,
mε ʒə nə puʁʁε pa tεme,
vɑ̃do-ɑ̃tə mε pɑ̃se,
kɑ̃ ʒə tɑ̃bʁasə sε lɥi kə ʒə vwa,
ɔ̃ nə pø pa kɔ̃tinye kɔmə ka,
ʒə sɥi dezɔle mεz- aʁetɔ̃ la…