Poème-France.com

Poeme : Je Ne Peux Pas



Je Ne Peux Pas

Désolé,
De ne pas pouvoir t’aimer,
Mais mon cœur a trop saigner,
J’ai assez donné,
Je ne veux plus qu’une histoire comme ca renait,
Je c’est se que ca va donner,
Tu va me quitter,
Quand tu en auras assez,
Quand tu voudras changer,
Quand tu cessera de m’aimer,
Mon cœur est peiner,
Je ne peux pas t’aimer,
Je ne veux pas essayer,
Je suis désolé…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle,
də nə pa puvwaʁ tεme,
mε mɔ̃ kœʁ a tʁo sεɲe,
ʒε ase dɔne,
ʒə nə vø plys kynə istwaʁə kɔmə ka ʁənε,
ʒə sε sə kə ka va dɔne,
ty va mə kite,
kɑ̃ ty ɑ̃n- oʁaz- ase,
kɑ̃ ty vudʁa ʃɑ̃ʒe,
kɑ̃ ty sesəʁa də mεme,
mɔ̃ kœʁ ε pεne,
ʒə nə pø pa tεme,
ʒə nə vø pa esεje,
ʒə sɥi dezɔle…