Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque



Tu Me Manque

Le soleil tombe,
Et laisse place a la nuit sombre.
Ma vie est sans amour,
Et ma tristesse grandie de jour en jour.
Pour toi j’aurais tout fais
Pour toi j’aurais tout tenter
J’aurais pus me sucider
Mais qu’est ce que cela t’aurais fais ?
Tout allait pour le mieu
Pourtant quelque chose nous a separer
J’aurais du te retenir encore un peu
Mais je ne m’y etais pas preparer…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlεj tɔ̃bə,
e lεsə plasə a la nɥi sɔ̃bʁə.
ma vi ε sɑ̃z- amuʁ,
e ma tʁistεsə ɡʁɑ̃di də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ.
puʁ twa ʒoʁε tu fε
puʁ twa ʒoʁε tu tɑ̃te
ʒoʁε py mə syside
mε kε sə kə səla toʁε fε ?
tut- alε puʁ lə mjø
puʁtɑ̃ kεlkə ʃozə nuz- a səpaʁe
ʒoʁε dy tə ʁətəniʁ ɑ̃kɔʁə œ̃ pø
mε ʒə nə mi ətε pa pʁəpaʁe…