Poème-France.com

Poeme : Cinq Jours Suffi



Cinq Jours Suffi

Le premier jour,
On s’est regarder.
Le deuxieme jour,
On s’est parler.
Le troisieme jour,
On s’est embrasser.
Le quatrieme jour,
On s’est aimer.
Le cinquieme jour,
On ne s’est plus quitter.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje ʒuʁ,
ɔ̃ sε ʁəɡaʁde.
lə døksjəmə ʒuʁ,
ɔ̃ sε paʁle.
lə tʁwazjəmə ʒuʁ,
ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase.
lə katʁjəmə ʒuʁ,
ɔ̃ sεt- εme.
lə sɛ̃kjəmə ʒuʁ,
ɔ̃ nə sε plys kite.