Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Comme Toujours



Je T’aime Comme Toujours

Voila 2 mois que toi et moi,
Nous nous sommes séparés,
Je voudrais tellement te retrouver,
T’avoir a mes cotés.

Tu lisais dans mon cœur,
Tu fesais mon bonheur,
Tu lisais dans mes yeux,
On etaient si heureux.

Quand tu ma dis que tu voulais me prendre dans tes bras,
Je jour la je ne l’oublierais pas,
C’etait une nuit,
J’etais au paradis.

Je suis en manque de toi,
En manque de tes bras,
Qui se referment sur moi,
Je t’aime, je ne t’oublierais pas.
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala dø mwa kə twa e mwa,
nu nu sɔmə sepaʁe,
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tə ʁətʁuve,
tavwaʁ a mε kɔte.

ty lizε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty fəzε mɔ̃ bɔnœʁ,
ty lizε dɑ̃ mεz- iø,
ɔ̃n- ətε si œʁø.

kɑ̃ ty ma di kə ty vulε mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʒə ʒuʁ la ʒə nə lubljəʁε pa,
sətε ynə nɥi,
ʒətεz- o paʁadi.

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də twa,
ɑ̃ mɑ̃kə də tε bʁa,
ki sə ʁəfεʁme syʁ mwa,
ʒə tεmə, ʒə nə tubljəʁε pa.