Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi



Grace A Toi

Mon pti chiri,
Je te remercie,
Grace a toi j’ai repris gout a la vie,
Grace a toi je n’est plus cette envie,
De retrouver Vando,
De revivre tout ce fleau,
Tout ces grands mots,
Qu’il me disait sans le penser,
Mon chiri t’es toute ma vie,
Grace a toi je sourie,
Grace a toi je vie…

¤¤¤¤¤Je T’aime David¤¤¤¤¤
[[Elo]]

PostScriptum

Merci David Grace A Toi Je Revie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pti ʃiʁi,
ʒə tə ʁəmεʁsi,
ɡʁasə a twa ʒε ʁəpʁi ɡu a la vi,
ɡʁasə a twa ʒə nε plys sεtə ɑ̃vi,
də ʁətʁuve vɑ̃do,
də ʁəvivʁə tu sə flo,
tu sε ɡʁɑ̃ mo,
kil mə dizε sɑ̃ lə pɑ̃se,
mɔ̃ ʃiʁi tε tutə ma vi,
ɡʁasə a twa ʒə suʁi,
ɡʁasə a twa ʒə vi…

ʒə tεmə david