Poème-France.com

Poeme : L’homme De Ma Vie



L’homme De Ma Vie

Il y a deux mois je pensé,
Ne plus pouvoir aimer,
Je penser qu’il n’ y avait que toi,
Qui pouvait me rendre comme ca,
Mais je me suis tromper,
Je t’ais aimé,
C’est vrai,
Mais plus maintenant,
Tous les sentiments,
Qui paraissaient si grand,
Sont petit a présent.
Je sais que même si tu revenais,
Je ne voudrais pas recommencer,
L’homme de ma vie je les trouvé,
Et jamais je ne le quitterais.
Notre histoire et a jamais fini,
Enfin je reprend gout a la vie…

JE T’ AIME DAVID
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dø mwa ʒə pɑ̃se,
nə plys puvwaʁ εme,
ʒə pɑ̃se kil ni avε kə twa,
ki puvε mə ʁɑ̃dʁə kɔmə ka,
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe,
ʒə tεs εme,
sε vʁε,
mε plys mɛ̃tənɑ̃,
tus lε sɑ̃timɑ̃,
ki paʁεsε si ɡʁɑ̃,
sɔ̃ pəti a pʁezɑ̃.
ʒə sε kə mεmə si ty ʁəvənε,
ʒə nə vudʁε pa ʁəkɔmɑ̃se,
lɔmə də ma vi ʒə lε tʁuve,
e ʒamε ʒə nə lə kitəʁε.
nɔtʁə istwaʁə e a ʒamε fini,
ɑ̃fɛ̃ ʒə ʁəpʁɑ̃ ɡu a la vi…

ʒə tεmə david