Poème-France.com

Poeme : Tu Va Souffrir



Tu Va Souffrir

J’ ai essayé de me calmer,
J’y arrive pas j’ai envie de te tuer,
Je veux tant te voir creuver,
Je vais exploser,
Tu vais te faire souffir,
Je vais te faire mourir,
Est-ce que tu te rend compte de ce que tu ma fait ? ?
Tu ma humilié,
Tu ma bléssé,
Tu ma bafoué,
Tu ma tromper,
Tu ma tuer…
[[Elo]]

PostScriptum

Loic ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də mə kalme,
ʒi aʁivə pa ʒε ɑ̃vi də tə tɥe,
ʒə vø tɑ̃ tə vwaʁ kʁəve,
ʒə vεz- εksploze,
ty vε tə fεʁə sufiʁ,
ʒə vε tə fεʁə muʁiʁ,
ε sə kə ty tə ʁɑ̃ kɔ̃tə də sə kə ty ma fε ? ?
ty ma ymilje,
ty ma blese,
ty ma bafue,
ty ma tʁɔ̃pe,
ty ma tɥe…