Poème-France.com

Poeme : Va En Enfer ! ! !



Va En Enfer ! ! !

Pk tu ma fais ca ? ?
Moi qui a toujours etait la pour toi,
Chaque fois que sa n’aller pas,
Chaque fois que tu avait besoin de moi,

Tu disais aller travailler,
Alors qu’en faite t’aller la retrouver,
Mais crois moi,
Sa va pas se passer comme ca.

Tu crois peut etre que je vais me laisser faire,
Nan nan, je vais t’envoyer tout droit en enfer,
Avant sa aurais peut etre passé tout seul,
Mais la j’en ais marre quon se foute de ma gueule.

Ta décidé de me faire souffrir,
Tu me fais vomir,
Tu va perdre ton putin de sourire,
Car la c’est sur je vais te faire mourir…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ty ma fε ka ? ?
mwa ki a tuʒuʁz- ətε la puʁ twa,
ʃakə fwa kə sa nale pa,
ʃakə fwa kə ty avε bəzwɛ̃ də mwa,

ty dizεz- ale tʁavaje,
alɔʁ kɑ̃ fεtə tale la ʁətʁuve,
mε kʁwa mwa,
sa va pa sə pase kɔmə ka.

ty kʁwa pø εtʁə kə ʒə vε mə lεse fεʁə,
nɑ̃ nɑ̃, ʒə vε tɑ̃vwaje tu dʁwa ɑ̃n- ɑ̃fe,
avɑ̃ sa oʁε pø εtʁə pase tu səl,
mε la ʒɑ̃n- εs maʁə kɔ̃ sə futə də ma ɡələ.

ta deside də mə fεʁə sufʁiʁ,
ty mə fε vɔmiʁ,
ty va pεʁdʁə tɔ̃ pytɛ̃ də suʁiʁə,
kaʁ la sε syʁ ʒə vε tə fεʁə muʁiʁ…