Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Pleurer



Tu Vas Pleurer

Tu te crois superieur,
Mais tu fais erreur,
Tu te crois tout permis,
Va chié, tu fais plus parti de ma vie,
Tu ma fais koku avec ce clone de la poupée barbie,
Reviens pas toi et moi c’est fini,
Tout les mots d’amour,
Ne seront bientot pu de ce jour,
Ils vont etre entérés,
Avec ton corp de demeuré,
Crois moi tu va pleurer…
[[Elo]]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə kʁwa sypəʁjœʁ,
mε ty fεz- eʁœʁ,
ty tə kʁwa tu pεʁmi,
va ʃje, ty fε plys paʁti də ma vi,
ty ma fε kɔky avεk sə klɔnə də la pupe baʁbi,
ʁəvjɛ̃ pa twa e mwa sε fini,
tu lε mo damuʁ,
nə səʁɔ̃ bjɛ̃to py də sə ʒuʁ,
il vɔ̃ εtʁə ɑ̃teʁe,
avεk tɔ̃ kɔʁp də dəməʁe,
kʁwa mwa ty va pləʁe…